Aktuelles und Aktivitäten

Deutscher Standard Prävention

Wir bieten erneut Kurse unter dem Siegel

Deuter Standard Prävention, welche von allen an der Kooperationsgemeinschaft beteiligten Krankenkassen bezuschusst werden.

Schauen Sie unser Angebot.

Neues Angebot des Kneippvereins Zweibrücken:
Couponkarten für Kurse (KURSKARTE)

Ab sofort gibt es beim Kneippverein Zweibrücken für die Teilnahme an ausgewählten Kursen ein neues (extra) Zahlungsmodell:

Für alle, die nicht regelmäßig an einem Kurs teilnehmen können, gibt es jetzt die Möglichkeit einer Kurskarte. Es gibt eine Karte mit 12 Coupons á 3,50 Euro zu 42 Euro.

Für den jeweiligen Kurs sind dann 1 oder auch 2 Coupons als Zahlmittel einzusetzen. So wird nur dann abgerechnet, wenn auch tatsächlich teilgenommen wird. Die Couponkarte gibt es beim Kneippverein und bei den jeweiligen Kursleitern und wird dort bezahlt.Wer sich wie sonst für einen ganzen Kurs anmeldet, kann nach wie vor den – etwas günstigeren- Preis nutzen.

Eine Karte ist das ganze Jahr 2018 gültig und kann für untenstehende Kurse eingesetzt werden:

• Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining - 2 Coupons/Stunde
  • Pilates - 2 Coupons/Stunde
  • Sensomotorisches Training Sturzprophylaxe, Gleichgewichtsschulung, Koordinationstraining  - 1 Coupon/Stunde
  • Wirbelsäulengymnastik -1 Coupon/Stunde

Karten gibt es beim Kneippverein Zweibrücken

Monika Mohr,
Tel.. 06332-12590
Mail: monimohr@t-online.de
oder beim jeweiligen Kursleiter

Wir bieten immer Vorträge und Aktivitäten, sowie  Kurse an:

• Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining
  • Yoga
  • Yoga auf dem Stuhl
  • Wirbelsäulengymnastik
  • sensomotorisches Training
  • Recabic
  • ATP AlltagsTrainings-Programm

Schauen Sie sich doch unser Angebot an und kommen sie doch mal schnuppern.