Mitglied werden...

Ihre Vorteile:

• Sie nutzen ein vielfältiges gesundheitsorientiertes Angebot für Bewegung und Entspannung
  • Sie nutzen unsere Kursangebote zu ermäßigten Preisen, zum Teil auch kostenfrei.
  • Sie lernen Kneipp-Anwendungen und ihre positiven Wirkungen kennen
  • Sie lernen die Verwendung von Heilkräutern kennen
  • Sie genießen gesunde Ernährung
  • Sie finden Kontakt mit Gleichgesinnten bei Reisen, Ausflügen, Wanderungen usw. und erleben Geselligkeit bei verschiedenen Anlässen
  • Sie erhalten Vergünstigungen u.a. bei Aus-, Fort- und Weiterbildungskursen der Sebastian-Kneipp-Akademie
  • Sie verbringen Ihren Urlaub zu ermäßigten Preisen in unseren Kneipp-Bund Hotels in Bad Wörishofen.
  • Sie erhalten zehnmal im Jahr das Kneipp-Journal mit interessanten und vielschichtigen Themen rund um Gesundheitsförderung und Prävention
  • ... und vieles mehr.
Mitgliedsbeitrag pro Jahr
Einzelperson 56,00 Euro
Familie 44,00 Euro

Jugendliche 38,00 Euro
Rentner 40,00 Euro
Firmenmitgliedschaft 100,00 Euro
Antrag auf Mitgliedschaft
Anmeldung Kneippverein 2018.pdf

Neues Angebot des Kneippvereins Zweibrücken:
Couponkarten für Kurse (KURSKARTE)

Ab sofort gibt es beim Kneippverein Zweibrücken für die Teilnahme an ausgewählten Kursen ein neues (extra) Zahlungsmodell:

Für alle, die nicht regelmäßig an einem Kurs teilnehmen können, gibt es jetzt die Möglichkeit einer Kurskarte. Es gibt eine Karte mit 12 Coupons á 3,50 Euro zu 42 Euro.

Für den jeweiligen Kurs sind dann 1 oder auch 2 Coupons als Zahlmittel einzusetzen. So wird nur dann abgerechnet, wenn auch tatsächlich teilgenommen wird. Die Couponkarte gibt es beim Kneippverein und bei den jeweiligen Kursleitern und wird dort bezahlt.Wer sich wie sonst für einen ganzen Kurs anmeldet, kann nach wie vor den – etwas günstigeren- Preis nutzen.

Eine Karte ist das ganze Jahr 2018 gültig und kann für untenstehende Kurse eingesetzt werden:

• Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining - 2 Coupons/Stunde
  • Sensomotorisches Training Sturzprophylaxe, Gleichgewichtsschulung, Koordinationstraining  - 1 Coupon/Stunde
  • Wirbelsäulengymnastik -1 Coupon/Stunde

Karten gibt es beim Kneippverein Zweibrücken

Monika Mohr,
Tel.. 06332-12590
Mail: info@kneippverein-zw.de
oder beim jeweiligen Kursleiter

Anmeldung Kurskarte
Anmeldung Kurs V00.pdf

Wir bieten immer Vorträge und Aktivitäten, sowie  Kurse an:

• Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining
  • Yoga
  • Yoga auf dem Stuhl
  • Wirbelsäulengymnastik
  • sensomotorisches Training
  • Recabic
  • ATP AlltagsTrainings-Programm

Schauen Sie sich doch unser Angebot an und kommen sie doch mal schnuppern.